Маме

Анна Акимова 77
Мамочка я тебя люблю!
Ты самая лучшая!
Дыханье звуков тех ловлю.
Потом всё получится.

Ты моё сокровище.
Ты самый дорогой мне человек
Утро далеко еще.
А человеку дан один лишь век.