Света! Читай с заката до рассвета!

Иван Рогожин
***
         Света –  в подарок от рассвета!

Черёмух аромат
Мы памятно нанижим;
И лепестки блестят
На конопушках - рыжим.

Нам по осьнадцать лет
И первое свиданье;
Весь трепет  –  в лунный цвет,
Неловкого  прощанья.

Где тонкий, робкий свет
Смущённого признанья…?
Черёмухи завет -
За  зеленью сознанья.

***