Хризантемы ветка белая...

Павел Рупасов
Хризантемы ветка белая
в серебристом хрустале
полумраком лунным светится.
Тишина, покой в душе.

Все сказали, все ответили,
Посидим и помолчим.
Те пути, что нами пройдены
вспомнятся лишь нам одним.