Тихо, тихо...

Бзыкъ
Тихо,тихо...
послушай,послушай...слышишь?Это твой же друг,
точит твой же нож,
у тебя за спиной.
Он вонзит тебе его в сердце,
ты даже не будешь подозревать.
Не бойся,ты уже не сможешь кричать.
Только некоторые будут плакать,остальные будут злостно ржать.
А после...тихо...тихо...