Дождь падал мне в душу - и достиг её дна...

Ия Рос
Гонка конкуренции бесконечна - в отличие от земной жизни. Её обманчивая бесконечность предоставляет нам бумаги и декорации, но не дает счастья.

Дыхание природы и дождь... Он падал мне в душу - и достиг её дна. Удалось понять больше... Концепции любого человека ничто в сравнении с мудростью природы. Приятно сознавать, что мы все станем её частью - мы тоже пройдём. В точности как дождь. И тоже взойдём новой травой и расцветём новыми цветами. И где-то над всем этим останется наше сознание, лишённое всех ограничений.

Главное из них - ограничение на проявление Любви. Мы считаем себя цивилизованными, но запрещаем течь нашей главной энергии. Мы боимся любить. Мы выносим Любовь за пределы сферы своих ценностей. Мы думаем, что она расцветёт сама. Мы надеемся, что она как-нибудь найдет себе место в наших грандиозных планах. Вы когда-нибудь видели Любовь, которая записывается на аудиенцию? Она просто случается. Она - Королева, которая приходит и уходит, когда ей вздумается. Она - дорогая орхидея, которая погибает, лишившись ухода...

Мы слишком мало заботимся о ней...

"Если вы Любви не имеете..." Что мы имеем тогда? Ничего. И нечего нам будет взять с собой, когда мы пройдём, как дождь.

До последних капель не так далеко, как каждый из нас думает (...и к чему тогда будут бумаги и декорации?).

В этом нет ни малейшей трагедии. Просто мы разучились уважать Любовь и готовиться к Смерти.

Каждый из нас - всего лишь капля, которая возвращается в Океан. В капле отражаются сухие листья - и она думает, что это наСТОЯЩЕЕ, в ней отражаются сломленные ветки - и она думает, что они ценны. А между тем, значение имеет только Океан...
И Любовь - его отзвук, свойственный каждой из капель...


Я живу.  И это есть Ия Сутра. Набор отражений на моей капле...

17 апреля 2010 г.

АнастасИЯ РОСтова