Я запрещаю думать о ином...

Ханами
Я запрещаю думать о ином,
Меня собой лишь в мысли ты возьми.
Прелестным, искреннем дождем,
Я обласкаю, ты прими.
Затейлив день, он долог, стран,
Когда тебя со мной рядом нет.
Я словно бумерангам дан,
Вернуть тебе любовь в ответ.
Запомни этих губ касание,
Слегка по-треснуты они.
Горячее моё дыхание,
Продлят счастливые деньки.