Мечетесь, бисер мечете

Констан Янк 2
Мечетесь, бисер мечете…
Мне ли? Ладони в муфте.
Белой мечты мечетями
мечен я, азбук муфтий.

Кто – сапогом о кафедру,
я же – простой кузнечик.
Дело совсем не в кайфе, друг:
песня от жизни лечит.