Человекочас

Констан Янк 2
Человекочас…
Человекодень…
Человековек…
Никуда не мчась,
ты башку надень,
полежи в траве.

Никаких начальств!..
Не сочти за хрень
тишины совет,
человек на час,
человек на день,
человек на век…