воздушные замки

Амбалон
Он для тебя был королем,
А ты всего "очередная";
Он в баронессу был влюблен,
Увы, судьба всегда такая.

Ты слепо строила дворцы
Любви, которой быть не может,
И в небе развели мосты
Тут вряд-ли кто теперь поможет...

А тот король, что для тебя
И замки возводил, и храмы,
В неблагодарности кляня
Еще зализывает раны...