Душа

Милантэ
То ли уснула,а то ли ушла...
И где-то душа бредет неспеша,
А ты,когда вспомнишь и снова придешь,
Возможно,что здесь ты ее не найдешь.
Странные люди, страшные сны
Заполнили все ее тихие дни.
Друзья - те,кому нельзя доверять,
Обещания - те, что нельзя забывать.
И,может,уснула... А может,ушла...
Но может ли уйти душа?
И нет вины ничьей, она не знала...
Быть может,с грустью настроение совпало.
И вот теперь неслышно, потихоньку,
По улицам бредет,едва дыша,
И вспоминает было всего сколько,
Сбежавшая заблудшая душа.
Вокруг мелькают судьбы, лица,
Картины жизни выстроились в ряд..
Душа бредет и плачет тихо,
Ведь слезы - очищенье,говорят.
Она дошла почти уже до неба...
Но разве этому ты будешь рад?
И вот,задумавшись серьезно над ответом,
Моя душа бредет тихонечко назад...