Стихи, сочинённые во время хандры

Констан Янк 2
Повторяй
в беде:
«Всё пройдёт.
Будет пряник и в нашей скворешне!»
И на третий –
не день,
так на год
коль не брюхом,
так духом
воскреснешь.

Засосала
тупая хандра.
Но не жди,
кто бы лесенку свесил…
Нет
такого слова: «Хана» –
ни на том,
ни на этом свете.

Повторяй:
«Не везёт – повезём!
Будет прок
и с нашей черешни!»
И на третий –
не день, так сезон
станешь добрым,
большим,
интересным.