Поторопились

Василий Ешкун
Будто Бог тебя полировал,
От любви аж сердце задымилось.
Так, как ты никто не целовал,
Но однажды - всё остановилось.

Разбирая в мыслях до сих
Эту небывалую удачу,
Где бесценной неги разговор
Был стосильным чувством обозначен.

Искренняя, чистая душа,
Я тебя, как Бога, вспоминаю,
Память бесполезно вороша,
Только где ответ найти, не знаю.

Может, на поверхности лежит
Там, где чувства вдребезги разбились.
Нам не переделать этот быт,
Где-то мы с тобой поторопились.