За вечную правду в бою!

Юлия Денежкина
  И нет у Земли ни процента сомнения,
  Что я на себе погорю:
  До пота, до крови, до изнеможения
  За вечную правду в бою!


  Иду я лицом против ветра по жизни,
  Сметая собой мощный шквал,
  Смеются Земные все дети отчизны:
  Ведь кто так живет, тот пропал!


  А мне наплевать на боязнь премитива -
  Бояться все время упасть!
  Ведь тот, у кого как у хищника грива
  Не сможет во веки пропасть!


  Ведь путь, что прошла я мне выбор не кинул,
  Когда то на первых порах
  И вместе с тем с места собою не сдвинул,
  Хотя сам был силой в годах.


  Так что ж мне сегодня то, люди, бояться,
  Приняв жизни тухлый кусок?!
  Смогла если я сотню раз не сломаться -
  Еще постреляю чуток!


  И нет у Земли ни процента сомнения,
  Что я на себе погорю:
  Стою средь солдат в боевом окружении
  За волю и правду в строю!