Успеем...

Неизвестная Корейская Поэтесса
Ли Джинни


До того, как наступит неугасающее Утро,
Или до того, как ночные облака принесут сон,
который станет бесконечным,
Мы успеем в тихой радости
прикоснуться друг к другу душевным касанием...

Если радость приходит касанием,
то и горе - всего лишь мгновением,
за пределами изначального
остается крылатая Вера...