Дождь

Дашкин Сергей
Эх, попасть бы под дождь из Вас,
Окунуться в него всем телом,
Удивиться бы радуге глаз,
И намокнуть до нитки смело...

Восхититься потоком слов,
Вкус воды ощутить губами,
Рассказать совпаденье снов,
А один задержать руками...

Но, Ваш дождь прошел стороной,
Я заметил лишь радугу после,
Да и было ли это со мной?
Или я постоял возле..?