Вулкан Эйяфьяллайекюль

Илья Давыдов
Гефест уже запарил,
Полетов нет опять.
Придется нам на шаре...
Воздушном полетать.
Теперь пусть монгольфьеры,
С гондолой без капотов,
Летают в стратосфере,
Вместо самолетов.