Я касаюсь огня

Лаида Нежная
Я касаюсь огня-
Он не жжет мне ладонь...
Мы, как брат и сестра...
Да! Я тоже огонь!

Искры в небо летят
И пронзают насквозь
Лед и холод дождя,
Танго танцует ночь!

Красное платье огня
Вьется опять на ветру...
Рядом со мной она...
Я говорю, ЧТО люблю...

Я прикасаюсь к губам
Сладким и жарким ее,
Волю даю рукам...
Жгу ее сердце огнем!

И она,словно ночь
Мне покорится сейчас...
В черных изгибах волос
Огненный вижу глаз

Он пожирает ее...
Вспыхнет...и станет золой...
Ей он не даст ничего...
Принцип огня-принцип мой!

Все уничтожить в пути,
Сжечь-и согреть этим мир...
Дань бесконечной любви...
Я револьвер...она-тир!

Я касаюсь огня-
Он не жжет мне ладонь...
И, как безжалостен я...
Так и безжалостен он!