Мир обними руками...

Валерия Райм
Ночь растворит надежду…
Странное чувство гложет…
Всполохи небо режут
Солью  слезы по коже…
Заволокло дождями
Город мой, холод правит…
Сердце уже на грани…
Слёзы Весны – отрава…

Верим в любовь и жаждем
Чувств бесконечно нежных.
Только вновь избегаем –
Где-то проходим между…
Дождь вновь омоет раны,
Те, что зияют в сердце.
Солнцем затянет  шрамы,
Лишь синяки, как в детстве…

Бойся не быть любимым,
Троп не ищи посуше,
Вечные пилигримы
С вечным ребёнком в душах,
Только такие люди
Ищут, находят, ценят…
Есть и другие  – судят,
Тратя на сплетни время…

Знаю любовь не дрогнет,
Сплетни не испугают,
Пусть ветер грозно воет,
Но ты иди по краю…
Но ты иди по грани,
Веря в возможность счастья,
Мир обними руками,
Став его лучшей частью!

2001-2010 гг.