Мужчину нужно...

Брагинская Ирина
Мужчину нужно ублажать.
Они неравнодушны к лести...
Плохое слово придержать,
Другой момент найти для мести.

Мужчинам нужно потакать
И опустив ресницы долу
Свои ошибки "признавать"
Не зря зовут нас слабым полом.

Мужчину можно обожать,
Да только, чтобы он заметил.
Мужчин не нужно обижать.
Мужчины, в общем-то, как дети...

Мужчину нужно уважать.
Что за любовь без уваженья?
Но лучше от него сбежать,
Коль в уваженьи есть сомненья.