Одинаково счастливый...

Владимир Байкалов
И уехать не могу,
И остаться не желаю...
Вот стою на берегу...
Никуда не уплываю...

Разрываюсь!
..........Пополам!
Между
....."должен" и
..............."пошли вы"...
Буду Жить!
......... И Тут и Там!
Одинаково.
..........Счастливым!