О трепетном отношении к природе

Марина Хелена
Моя улыбка Г)т (у)


В колхозе «Путь Ильича»
Выбирают на должность Мазая.
Тут нельзя решать сгоряча
Это ж работа - ТАКАЯ!

Вот Федотыч, отличный мужик.
Душа человек, а пьёт.
Вдруг с газеты придёт нам втык
Он такого ведь им наплетёт.

Баба Маша? Всем хороша.
Но она, извините, не дед.
Фольклор вам побоку, да?
Кандидатов других, что ли нет?!

Размышляли так целый год
И ничего не решили.
А зайцы? Без всяких забот
Спокойно на брёвнышках плыли.

 Иллюстрация из инета