***

Пётр Лихачёв
Я непросто живу,а живу, жизнь- любя.
И при этом,заметьте,её не ругаю.
Кто то скажет:,,Ну-ну.,,Я это, знаю.

Я непросто смотрю,а смотрю, в мир- глядя.
И при этом, заметьте,ни кому не мешаю.
Кто то скажет:,,И всё?,,Я это,знаю.

Я непросто пишу,а рифмую слова.
И при этом заметьте,дышу- выдыхая.
Кто то вдруг улыбнулся? Я это,знаю.

Кто то,это,прочтёт.Заглянувши сюда.
И при этом,заметит:,,я-многовато.,,
Знаю.Но мне без себя,как бы мягко сказать-скучновато.