Про любовь не кашляй ты мне больше

Владимир Герун
Про  любовь  не   кашляй  ты  мне  больше
И  не  ври   , что   долго  там  идти  ,
Хоть  живёшь  ты  может  быть  и  в  Польше ,
На  свиданье  надо бы  прийти  …

И  не  пой   мне  сладко   в  уши   лажу  ,
Не  поверю  слову   твоему   ,
Из  подарков  собери  поклажу –
Я  поверю  сердцу   и  приму …