Утреннее

Романова Анжелика
Роман Прозов
"C добрым утром, мой ангел..."
http://stihi.ru/2010/04/18/909

"C добрым утром, мой ангел...как сегодня спала,
что приснилось тебе весеннею этой ночью?...
я делю свои нежные сны с тобою напополам
тихой заводью в сердце спрятанных многоточий..."

**********************************************



Этим утром меня  разбудил чистый солнечный свет
И дыхание ветра скользнуло легко по ресницам.
Мне приснилось сегодня то счастье, которого нет,
Лишь в полуночных грезах волшебных все может случиться.

Мои сны  о тебе…и вся музыка ночи  - для нас.
На двоих – танец звезд, лунный дождь и весенние грозы.
Поцелуй из стихов, тихий шепот загадочных фраз
И случайная  встреча под  ветвями гибкой березы.

С облаков на рассвете прольется  небес перезвон
И луч солнца останется памятью грез на ресницах.
С добрым утром, мой ангел! – услышу твой голос сквозь сон.
 …И тепло твоих губ скажет мне, что все это не снится.