Тебе через всю жизнь. Воспоминания себя изжили,..

Василина Вера Никитченко
Воспоминания себя изжили,
Реальность - встреча глаз.
Молчанье, как прощание:
                "Простила?
Любила?
        А сейчас?"


Такие вот "свиданья"
Мне каждый раз, как боль,
Которую терпеть и счастье,
                и страданье.

-Любовь?!


1 октября 1975 г.