Новая страсть, новая боль

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Новая страсть, новая боль.
Я отведу ближнюю роль.
Я влюблена! Вы-о, король.
Новый поэт, новый герой.

Эта строка - снова любовь.
Словом убей, буквой промолвь.
Новая жизнь, новый испуг,
Точно амур выстрелил в лук.

Новый поэт сильно задел.
Видно его это удел.
Столько любви, множество строк.
Я покланюсь вам,о пророк!

Как же он смог вмиг угадать?-
Дал ему Бог большее знать.
Я обручусь с вами во сне.
Смех и мечты - это все мне.