Просыпайся мой сокол ясный!

Дикая Орхидея 2
Просыпайся мой сокол ясный!!!
И с любовью в глаза мне взгляни,
Слышишь, трели звучат прекрасные,
Для тебя, их поют соловьи.

Ярко солнышко светит ясное
И деревья все расцвели,
Просыпайся, мой сокол ясный!!
Небеса, нам уж звёзды зажгли!