Агония-конечный момент жизни

Александра Рыжевская
Только "всё". И сжигались тетради...
На полу оставались слезы.
Дико, больно, уже не глядя,
забываясь, где рано, где поздно,
только "всё". И летела посуда...
На полу оставались кусочки
от того, что ушло в Ниоткуда,
выпивая всю боль по глоточкам-
только "всё"! И менялись улыбки.
На полу оставались вопросы,
на полу оставались ошибки.
Тихо.Тонко.Совсем несерьезно,
только "всё".И начало другого.
Оставались агонии в пошлом.
Непонятно.Неглупо.Не ново.
Только все оказалось дольше...