***

Марукамп
Ты смотришь на мир,
И не можешь увидеть
Где нужды твои?
И зачем тебе это?
В чём смысл всего,
И как всё понять?
Скрываясь под маской
Дружелюбной натуры,
Ты хочешь увидеть
Абстракцию эту.
Но всё ерунда по сравнению с этим,
Ты жаждешь пощады к себе,
Получая совета
Ты видишь обман.
Как всё это сложно!
Тебе всё решать...
Отнюдь,ты другой
Кому же узнать натуру твою?
Если сам ты не видишь.
Скрывает тебя обоюдная ложь.
Ну сделай попытку
Чтоб сам всё увидеть,
И к скорому времени
Ты сам всё поймёшь!