разлука

Татьяна Крылова 2
Слово - набор букв,
Чувства не передать.
От разлуки грусть…
Сколько можно страдать?

Забыться, уснуть…
Забыл МорфЕй меня…
В мыслях утонуть,
Сердцем Любовь храня.

Волю в кулак сжать,
И никто не поймёт.
Тёмную мысль гнать!
Двигаюсь я вперёд…