Моя царица

Рубен Грузинский
      МОЯ  ЦАРИЦА


«Ни  что  не  вечно  под  луной.»
Сказал  один  мудрец.
Но  чувствам,- вызванным  Тобой,
Не  может  быть  конец!

Я  напишу  о  том  стихах,
И  Миру  расскажу.
За  страсти  в  ад  сойду  в  грехах,
И  Вечность – накажу.

А  хочешь  Вознесусь  с  Тобой
До  Северной  звезды?
Пройтись,  не  хочешь  Ты  со мной,
По  Млечному  Пути?

Твоих  страданий  и  обид,
Я,  выпить  яд  готов.
Как  та, что  в  залах  пирамид
Слегла  на  глубь  веков.

Построю  в  небе  Таджмахал,
Над Миром пусть парит.
Из  чувств, стихами  что  слагал!
Смотри - звездой  горит…

А  хочешь,  о большой любви
Я  крикну  с  высоты,
На  Крышу  Мира, подымусь;-
«Моя  Царица Ты!»

Как  Словом  сотворен  сей  Свет,
И  Духом  освящен,
Так,  этот  скромный  мой  куплет,
Тебе, мной  посвящен!


               Р.Г. 20.02.2010г.