Своей страстью

Рубен Грузинский
.......

Своей  страстью Тебя  доведу  до  безумя,
И  бездонный  восторг  посетит  Твою  грудь.
И, той  страстии  соль, с  Твоей  кожи  смакуя,
В  Твое  лоно  лицом  я  сумею  прильнуть.

И  волна  за  волной  диким  штормом  бушуя,
Сладострастия  кровь  хлынет  с  ног  к  голове.
О,  безумную  страсть  в  своем  сердце  ношу  я.
И  не  каждый  в  миру  страстен  так  человек.

                14.10.2010   Р.Г.