Мирозданье

Рубен Грузинский
       *  *  *

Влюби меня в часть мирозданья!
В свое величество - влби!
И возбуди мое сознанье.
Морфином стань в моей крови.

Сто слов любви летят наружу,
Чтобы восторг мой передать.
Еще не сотню обнаружу…
Влюби! Чтоб смог тебе писать.

Пусть запоет мое воззрение,
Затронув струны той любви.
Искусством отражу мгновение.
Ты мне его лишь подари!

Хотел бы голос твой услышать.
И не с экрана лицезреть.
Губами бархат Твой потрогать,
Ну а потом – хоть умереть.

                Р.Г.  мне уже 56