Летела ворона

Анатолий Кравченко
Летела ворона
Над родной сторонкой.
Летела ворона
И каркала звонко.

От радости, может,
А может от горя…
Летела ворона
До самого моря.

А там окунулась
В волну да в морскую…
О ней мы и плачем,
О ней и тоскуем…

Вернись к нам ворона,
Вернись же обратно
И карканье снова
Нам будет приятно.