Гармония

Рубен Грузинский
       *  *  *

Закрой глаза, и позабудь печаль.
Представь на миг - что мы сейчас одни
Я тихо подхожу к твоим плечам,
Спины касаюсь телом я своим.

Ты вздрогнешь от того, что я губами
Тихонько к мочку уха прикоснусь,
Шепну слова ,и влажными руками
Я к бедрам твоим  ласково прижмусь.

По телу дрожь.., но это так приятно,
Когда сжимаешь руку ты мою...
Я будто бы случайно задеваю
Промежность, ниже пояса, твою.

Я поцелуями осыплю твоё тело,
И ласками покрою твою грудь,
Своею сущностью войду в тебя я смело,,
Ты скажешь страстно мне:"Еще побудь!"

И наглых рук моих не отвергаешь,
А я губами - плоть твою беру.
Ты вся горишь! Ты вся изнемогаешь!
Я продолжаю сладкую игру...

И ритм тот, безумный, учащаю...
И вот он, долгожданный,  счастья миг!
Твой крик не слышу,- телом ощущаю.
Ведь я с тобой Гармонии достиг!



 2010.02.14 Р.Г.