Листопад

Рубен Грузинский
        *  *  *

В фонтан волос Твоих, кудрявых,
Лицом, при встрече, окунусь,
И парой губ, немного влажных,
К твоей щеке я прикаснусь.

Шепну взволновынным дыханьем
Свои несвязные слова.
О том, что опянен свиданьем,
Что закружилась голова.

И Твои губки, цвета мака,
В улыбке нежной зацветут.
Ты поцелуешь меня сладко,
Моих не отвергая уст.

Фонтан волос вдруг разольется
Мне на лицо, как водопад.
И сердце в унисон забется...
А ветер кружит листопад.

                Р.Г.27.09.2009г.