О, падший ангел

Рубен Грузинский
       *  *  *

О, падший Ангел во плоти!
Твоих очей очарованье
Оставило в моей груди
К тебе блаженное страданье.

Во глубине ночной тиши,
С тобой мечтаю о свиданьи,
Чтобы заняться, от души,
Грехом и губ твоих лобзаньем!

                Р.Г.24.09.2009г.