Мне, за это - себя подари!

Рубен Грузинский
         *  *  *


Этой ночью я буду с тобою.
Ты почувствуешь счастье, во мгле.
До тебя я дотронусь рукою.
Мы в любовном зажжемся огне.

Нас с тобою - Луна обвенчает.
Лира,- песню споет в небесах.
И лампада в ночи освещает,
Счастья миг, в приоткрытых глазах.

Пульсом мне, в унисон, ты ответишь.
С влажных губ отопью я нектар.
Я сгорю, а ты свечкой растаешь,
Разжигая собою пожар.

Я тебя доведу до безумия.
Ты мне душу отдашь в этот миг.
Целиком я вольюсь, без раздумья,
В твою сущую душу проник.

В твоем мире родится светило,
Счастья миг сей,собой,-озари.
И ты скажешь, что: "Счастие было!"
Мне, за это,- себя подари!
 
                Р.Г.  14.10.07.