Еретическое

Лилия Веселова
Для просьбы к Господу имейте, люди, смелость.
Порой он так божественно-несносен!
Вот вроде и даёт нам то, что просим,
Но - или поздно, иль не так, как НАМ хотелось.
Коль просьба есть - придется принимать
ТОГДА и КАК Он это хочет дать.



Иллюстрация взята из интернета