Мечты о невозможном. ЭпИфора

Юрий Максименко Дубна
В голове весенних мыслей ворох:
В заповедные уйти леса,
Окунуться в аромат черёмух
И Природы слушать голоса.
Слух заластит щебетанье птичье,
Там веселье звонче с каждым днём,
И душа настроится лирично,
И запеть захочет соловьём...
Ах, мечты, мечты о невозможном,
Не постичь заветный сердцу ритм,
Если о неведомом тревожно
В подсознанье что-то говорит...

Каждому дан свой настрой души -
Исполняй его и не ропщи.