Смотрю балет

Татьяна Суздальская
А я балет смотрю сейчас
И мысли все мои о Вас,
Как будто в танце мы кружим
И ты балетом одержим!

Моя рука в твоей руке
Кружимся в танце, на легке,
Кружим мы вместе пируэт,
Со мною ты и мой балет.

Тебя я милый полюблю,
Ну, а балет боготворю!
Играет музыка,
                Опять,
Иду с тобой я танцевать!