а как вылезу из ванной снова скроюсь в снах туманн

Стояшкина
Я приперлась босиком
Из туманных снов.
Не освоив целиком
Всех наук основ.

Улыбнулась и зевнула:
Баиньки пора!
Чуть на кресле не уснула,
Как позавчера.

Незадача: надо в ванну -
Смыть гранит наук.
Скроюсь снова в снах туманных...
Доброй ночи, друг!