Не говори...

Ариша Некрасова
Не говори мне, Что не можешь ты
Жить без меня. Я всё равно не верю.
Зачем так много слов? Они пусты.
Я не хочу, как прежде, лицемерить.
Не суждено мне светом быть твоим
И успокоить на распутье душу.
Не стоит чувства доверять свои,
Иллюзии я тот час же разрушу.