Ненавижу женщин

Лунни Лост
Прекрасная девушка.
В её хрупких пальцах
Хрупкие ветки акации.
Мы ничего не будем бояться.
Мы ни к чему не будем стремиться.
Чем отличается
Девушка от девицы?
Последней ночами не спится,
Она взглядом искрится,
И взгляд, словно спицы.
Острее спиц.
Ненавижу девушек,
Ненавижу женщин.
Люблю - девиц.
С сигаретами и гитарами.
Они носят рваные джинсы.
И ходят парами
Только друг с другом.
А меня называют другом.
И прекрасные девушки
С акациями
Прекрасно терзают хрупкие пальцы.
Учатся
Ничего не бояться.
Учатся носить джинсы.
И друг с другом общественно целоваться.
Перестают посещать бальные танцы,
Учатся вместо этого
Пошло и нервно
Извиваться.
Учатся отдаваться
И забирать.
Ласкаться.
И умирать.
Убиваться.
И убивать.
Учатся немыслимо высоко летать,
Падать и разбиваться.
Да и зачем им теперь акации?
Весь мир перед ними ниц.
Ненавижу женщин.
Люблю девиц.