и такая... тоже Я..!

Людмила Балашова
Доверчивая простофиля….. это Я!!
Не думайте, я не сгущаю краски…
Никто из нас не застрахован от вранья,
От лжи, произносимой без опаски…

Мне экспертом людским быть не дано,
Я все слова  приму за чистую монету….
Уже ведь ошибалась, только все равно,
Судьба не выдала от лжи бронежилета…

Есть те, кто вмиг распознают лжеца…
По форме рук, прищуру глаз и прочему,
Я ж не сумею разглядеть к лицу лица….
Покуда  душу не оставят развороченной…!