Встреча

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Вот тебя я вижу
Через много лет.
Знай,я в самом деле
Исходила свет.
Вот и снова радость,
Снова мой полет.
Голос слышу ясный:
"Мне всегда везёт!"
Ты все так прекрасен,
Тот же, что и был.
Знаешь, это счастье-
Ты меня забыл.
Лучше в настоящем,
Там, где ты и я.
Ты живи, как знаешь
Здесь, сейчас, всегда.
Крылья те, что прежде,
Тот ты, что и до.
Я люблю, как ветер.
Несомненно то.
Я люблю так сильно,
Это чрез века.
Так течет обильно
Буйная река.