Любовия

Рубен Грузинский
           *  *  *

О.  женщина!  Чудесное  творенье!
Терзаешь  моё сердце из нутри.
И я пишу тебе  стихотворенье,
О чистой и большой к тебе любви.

Раздвинь  простор  красивыми  очами.
Эфир, своей  душою - одари.
Луною  блудной  будь, моей, ночами.
Мой  мрачный  мир - собою озари.

Дай  мне  войти  в  твое  ночное  ложе.
И  чувством  вскрыть, замок  в  твоей  груди.
Украсть от  Сатаны  тебя. О, Боже?
И  в  Райский  сад - добычу  увезти!..

Я  утону  в  той  сладостной  пучине,
Что из  веков  ЛЮБОВИЕЙ   зовут.
И не  дано, ни одному мужчине,
Так  много  испытать  благих  минут.

Ужель  закончились  страдания  земные,
Тех  человеческих  сует, и  тех  забот?!,,
Мне  предначертанны  волнения  иные...
О них  моя  душа  тебе  споет!
                09.10.07. Р.Г.