я не могу без тебя...

Дмитрий Варлаков
я не могу без тебя, ты слышишь меня?
я не хочу просить, но не могу не спросить,
я люблю тебя, ты жизнь для меня,
и я не знаю как, как жить без тебя...
не вижу глаз твоих, и день прожит зря,
не чувствую запах твой, и мир потерян для меня,..
хотя бы голос твой услышать на мгновение,
но вновь, нам помешало чье то, неразделенное мнение...
я не знаю, почему все так случилось быстро,
и не хочу, я показаться эгоистом,
я просто не могу, теперь жить по другому,
ведь я тебя люблю... и не отдам не кому,..
ведь я тебя люблю и быть с тобой,
с тобой одной, навсегда хочу...