Каждый день. ЭпИфора

Юрий Максименко Дубна
Природе важен каждый день.
Взгляни, как сад завеселился!
Ещё вчера был сер, как тень,
Сегодня зеленеют листья.
Пробилась травка на лугах,
Ольха развесила серёжки...
А повод - ясность в небесах
Да солнца тёплого немножко.
И в отношениях людей -
Для радости и вдохновений -
Нужны улыбки потеплей
И дружелюбность отношений...

Дай Бог, чтоб не было нам лень
Творить добро на каждый день.