посвящение. разным

Синий Недослоник
                настоящее странствие, дорогая моя амазонка
                начинается раньше, чем скрипнула половица
                потому что губы смягчают линию горизонта
                и путешественнику негде остановиться (с) Б.

тебе. один, два,
- много. много, - значит, это было не, было не навсегда
а это значит, что всё уже позади

не то всё, что вообще
а то, что было в один цвет
которых больше уже не один

и больше не повсюду. впрочем, всё сложнее
он, конечно, не нами, а значит и не
нами будет. значит, все еще впереди. нужно только дожить

теперь - для тебя. течение - штука, которая везде.
она не железобетонно тянет, не словно как там, где
ну ты помнишь - "а что же еще здесь вообще может быть?"

но и не так, как у той, играющей восемь из одного, одного бесконечного такого сонета
там же - птичка, Гилельс, четыре блюда да два винегрета
прыжки к потолку и прекрасная старушка. ах да, и футболка бесстыже-лило

вая. а эти старушки, ох, как черт знает что
то прелестные, то прекрасные, то это, то - то
но неизменно я им от души. всем - обеим - понятно, за что